Nicolas Aguirre

BOCA 82-78 PEÑAROL (
boxscore)

Era el partido mas interesante de la fecha y los protagonistas no fallaron. Regalaron un juego de alto vuelo y que se definió en las últimas jugadas.
Luego de ir perdiendo en casi toda la primera mitad del encuentro, Boca reaccionó y pasó al frente en el segundo.

boxscore)

Estos dos equipos reeditaron la final de la Liga pasada y no decepcionaron. En un partido parejo, en el que se alternaron el liderazgo a lo largo de todo el encuentro, terminó prevaleciendo la defensa del equipo de Santiago. Los de Sunchales no perdian en su casa desde Mayo del 2007.

Jason Osborne (L) 16 pts 8/11 dobles 3 recuperos
Alejandro Zilli (L) 8 pts 6 reb

Erron Maxey (Q) 23 pts 9/11 cancha 9 reb
Julio Mazzaro (Q) 13 pts 4 ast 3 recuperos

Fede Kammerichs

REGATAS 58-54 OBRAS (boxscore)

En un partido de goleo bajo, todo se definió gracias a la descomunal actuación de Kammerichs. Los Correntinos volvieron a hacerse fuertes en su casa. Obras tuvo a un solo jugador que alcanzó la decena de puntos, en Regatas fue titular Montechia que jugó 18 minutos.

Fede Kammerichs (R) 15 pts 16 reb 5 tps 36 de valoración
Roberto Lopez (R) 12 pts 5 reb

Lazaro Borrell (O) 10 pts 5 reb
Ty Field (O) 8 pts 8 reb

CICLISTA OLIMPICO 65-76 ATENAS (boxscore)

Mas alla de la diferencia que indique el marcador final, en La Banda nunca hubo partido. Los cordobeses apretaron en defensa desde el inicio del cotejo y no le dieron chance a su rival. Los parciales de 13-23 (1er cuarto) y 16-24 (2do cuarto) marcan la pauta. En el complemento Olimpico acortó la diferencia pero sin poner en riesgo la victoria de los griegos.

Mariano Byro (CO) 14 pts 2 tps 3 recuperos
Jorge Benitez (CO) 13 pts 7 reb

Leo Gutierrez (A) 14 pts 7 reb 4/8 triples
J.M. Locatelli (A) 13 pts 5 reb 3 ast

SIONISTA 84-69 BEN HUR (boxscore)

Con un juego ordenado y una destacada actuación de su base Cantero, Sionista venció al que sea tal vez el principal candidato a descender este año. Sionista dominó casi todo el encuentro y aguantó la reacción de su rival, que se puso a 7 en el inicio del 2do tiempo, pero que se mostró muy limitado.